Halvah Fudge

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Halvah Fudge

Beitragvon magic » So 22. Nov 2015, 22:09

Halvah Fudge

Menge: 1

2 Tas. Brauner Zucker
2/3 Tas. Milch
2/3 Tas. Sesame Tahini
1 ts Vanilleextrakt

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen
(Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees
F").

Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen ! Zuerst 2 Minuten abkuehlen lassen, und erst dann mit einem
Loeffel waehrend einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste